美妆网,化妆品行业媒体,专注美容时尚行业资讯传播!
您的位置:
美妆网 > 资讯 > 品牌动态 > 正文

没想到,玲珑玺紧致亮肤水润喷雾居然有十二种珍贵天然配方在里面

美妆网 | 发布: 2018-10-12 23:15 | 编辑: admin
相信大家都知道现在大多数的护肤品大多数都是挂着羊头买狗肉弄虚做假,因此有很多的消费者买护肤品的时候经常上当受骗,而且往往最终得不偿失,花了钱却得不到效果,反而造成皮肤过敏或者其他问题的发生,那么说到护肤品,你补水是基础,如果是让小编买补水保湿产品或者美容护肤品的话,小编肯定首选玲珑玺紧致亮肤水润喷雾,为什么呢?
 
因为它的主要成分是从十二种最为高等珍贵稀天然配方中萃取而来,动植物的生殖环境要求严苛,并且萃取精华的,工序也是非常复杂,最终才能萃取出最优良高纯度的精华出来。
 
那么说到十二种珍贵药材,相信有不少网友对这款产品的十二种珍贵原材料产生好奇吧!那么今天小编就给大家解答一下(玲珑玺紧致亮肤水润喷雾)之中的十二种珍贵药材的吧!
 
第一种珍贵天然配方:积雪草(CENTELLAASIATI-CA)提取物
 
1基本信息:积雪草(学名:Centella asiatica (L.) Urban)茎匍匐,细长,节上生根。叶片膜质至草质,圆形、肾形或;掌状脉5-7,两面隆起,脉上部分叉;叶柄长1.5-27厘米,无毛或上部有柔毛,基部透明,膜质。伞形花序梗2-4个,聚生于叶腋;苞片通常2,很少3,卵形,膜质;每一有花3-4,聚集呈头状;花瓣卵形,紫红色或乳白色,膜质;长约0.6毫米;短于花瓣,与花柱等长。果实两侧扁压,圆球形,基部心形至平截形,每侧有纵棱数条,棱间有明显的小横脉,网状,表面有毛或平滑。花果期4-10月。
 
2产地及生殖:分布于印度,马来西亚,印度尼西亚,大洋洲群岛,日本,澳大利亚,及中非,南非(阿扎尼亚),喜生于阴湿的草地或沟边;海拔200-1900米。
 
3功效用途:全草入药,清热利湿、消肿解毒,治痧氙腹痛、暑泻、痢疾、湿热黄疸、砂淋、血淋,吐、血、咳血、目赤、喉肿、风疹、疥癣、疔痈肿毒、等。
 
第二种珍贵天然配方:北美金缕梅(HAMAMELISVIRGINIANA)提取物
 
1基本信息:北美金缕梅,又名维吉尼亚金缕梅、弗尼吉亚金缕梅,是,的一种落叶灌木。茎干由植株基部长出,枝条 密生,植株高度可以生长至六米高,极少数个体有时可以长至十米左右。树皮浅褐色,表面平滑,树皮状裂,剥落时呈鳞片状,内皮红紫色。
 
新生的小枝条刚开始时生有短柔毛,随后变成平滑无毛,此时枝条表面呈淡橙褐色,且枝条上面散生著一些白色小点,最后枝条变为暗褐色或红褐色。锐尖,先端稍微弯曲呈镰刀形,表面生有细软毛,叶芽浅褐色。
 
叶阔椭圆形,叶长3.7-16.7厘米,叶宽2.5-13厘米,叶子基部为偏斜形,基部两侧不对称,叶子尖端锐尖形或圆形,叶缘具波状齿或浅圆裂,叶柄短而粗壮,长0.6-1.5厘米,叶主脉粗且有毛,由主脉分出侧脉,侧脉有六至七对。嫩叶在叶芽内时为包旋状旋卷,成熟的叶,叶面为暗绿色,叶背的颜色则较叶面淡,秋天时叶色会转变为黄色,叶面上有红褐色斑点。
 
托叶披针形,锐尖,在叶子展开后,托叶会就脱落花淡黄色至亮黄色,稀为橙色或红色,有四片丝带形的花瓣,花瓣长1-2厘米,雄蕊短,四枚,开花期由秋季中期一直持续到晚秋。深裂,四片,外表多毛,里面为橙褐色,花萼为宿萼,着生在子房基部。
 
2产地及生殖环境:原产于北美洲东部,由加拿大的向西至美国的,向南至中部与东部。
 
3功效用途:金缕梅提取物主要成分有单宁酸、儿茶素、原花青素等,可以调节皮脂分泌、具有保湿及嫩白作用,促进淋巴血液循环。能缓和受刺激及过敏性等肌肤,充分收敛粗毛孔,防止黑头和粉刺产生。它有深层清洁的功效。迅速渗入肌肤,由内而外全面调节和清洁肌肤,使皮肤快速呈现细腻、光滑、紧致状态。能有效帮助夜间肌肤的再生能力。
 
第三种珍贵天然配方:乳酸杆菌/豆浆发酵产物滤液
 
1基本信息:是一种通过16种35株乳酸菌发酵获得的黑豆浆过滤液。
 
外观:液体。溶解性:可溶于水。稳定性:稳定。特性:具有优良的分散、乳化能力。
 
2产地及生殖环境:黑豆是地方土名,它的学名为黑穗醋栗,是虎耳草科多年生小灌木,寿命可达20年以上。它主要分布在北半球气候比较冷凉的地方。世界上生产黑穗醋栗的国家为英国、波兰和西德,匈牙利、法国,苏联、南斯拉夫、荷兰、保加利亚和比利时等国,可经过化学加工提取。
 
3功效用途:富含多种维生素和蛋白质,以及活性成分,并被证明有防护,舒缓,保湿,修复和美白效果。
 
第四种珍贵药材:海藻提取物
 
1基本信息提取物(Sesmollient)是一种纯天然的海洋生物产品,所有的特征均来自这种特殊的海藻本身。它内含有藻胶酸,多种维生素,酶和微量元素。
 
2产地及生殖环境:生长在低潮线以下的浅海区域—海洋与陆地交接的地方,在这浪的冲击力比较缓和,海水中含有丰富的矿物质,加上阳光充足,无论是红藻或褐藻,虽然颜色不同,都含有叶绿素,可以利用日光进行光合作用,制造食物,它们行光合作用,所释放出来的,更是动物们呼吸所不可缺少的;海洋世界之所以如此缤纷热闹,海藻的功劳实不可没。
 
3用途功效:此类营养经皮肤吸收后,能降低表面血脂,增进表面皮肤造血功能,而且还有减肥,保温,增稠的功能。提取物用途很广,在自己做DIY护肤品时加入少量5%以下可以增加产品的爽滑感觉,此外还含有大量的阴离子,从而赋予了SESMOLLIENT抗皱,抗衰老的性能 [1] 。
 
SESMOLLIENT带有大量的阴离子,还可以刺激纤维细胞生成胶原蛋白和,促进皮肤的新陈代谢,抗皱,抗衰老。增进表面皮肤造血功能对体外皮肤抑菌使用。近年来已用于高级化妆品,香皂、沐浴、洗发乳等
 
第五种珍贵药材:乙酰基六肽-8
 
1基本信息:乙酰基六肽-8是一种神经递质抑制类胜肽,其抗皱活性高, 副作用小,现已成为风靡世界的祛皱原料, 在各高端化妆品系列中都有应用。
 
化学结构:N-Acetyl-L-alpha-glutamyl-L-alpha-glutamyl-L-methionyl-L-glutaminyl-L-arginyl-L-argininamide
2产地及生殖环境:从动植物体内提取的乙酰基六肽-8。
 
3功效用途:它能局部阻断神经传递肌肉收缩讯息,影响皮囊神经传导,使脸部肌肉放松,达到平抚动态纹、静态纹及细纹;尤其是眼周、前额及嘴角等表情肌肉集中的部位。乙酰基六肽-8参与竞争 SNAP - 25 在融泡复合体的位点, 从而影响复合体的形成。当融泡复合体稍有不稳定, 囊泡不能有效释放神经递质, 从而致使肌肉收缩减弱,防止皱纹的形成。
 
第六种珍贵药材:寡肽-1
 
1基本信息:寡肽-1(Oligopeptide-1)为甘氨酸、组氨酸和赖氨酸组成的合成多肽。
全称是 Epidermal Growth Factor,是一种小肽,由53个氨基酸组成的相对分子质量为6045的小分子多肽,并包括三个二硫键的多肽。
 
2产地及生殖环境:这种多肽是广泛存在于人或其他动物体内可进行提取,我们的产品主要提取北极鹿。(北极鹿生在严寒地区没有任何的杂质污染,由于严寒地区导致种群繁衍困难,所以显得尤为珍贵)
 
3功效用途:抑制皮肤衰老,使皮肤各组成份保持最佳生理状态。以新生细胞代替衰老细胞和死亡细胞的过程。无论是在体内体外,都对多种组织细胞有强烈的促分裂作用!它能使人体皮肤细胞的生长速度加快。使皮肤的保持年轻程度!
 
第七种珍贵药材:精氨酸
 
1基本信息:精氨酸(Arginine)又称蛋白氨基酸,是氨基酸类药。本品在人体内参与鸟氨酸循环,促进尿素的形成,使人体内产生的氨,经鸟氨酸循环转变成无毒的尿素,由尿中排出,从而降低血氨浓度。本品有较高浓度的氢离子,有助于纠正肝性脑病时的酸碱平衡。与赖氨酸共同为碱性氨基酸。
 
2产地及生殖环境:可以从任何含有蛋白质的食物中摄取,我们的产品提取自深海蓝鳍金枪鱼。(一种生长在深海的鱼类,不能人工繁殖。由于捕捉困难价格昂贵)
 
3用途功效:帮助维持血管张力提高免疫系统功能,增加抗病细胞。维护健康的肺功能,提高脑力清晰度,维护心脏血管健康,减少癌症患病几率,降低压力和克服沮丧情绪,平衡血糖,帮助保持胆固醇正常水平。
 
第八种珍贵药材:甘草酸二钾
 
1基本信息:甘草酸二钾 为白色或类白色细粉末,纯度达98%,有特殊甜味,水溶好、口感纯。甘草酸二钾具有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功效。在医药、化妆品日化、食品等行业有广泛的应用。
 
2生产及生殖环境:它是从甘草里面提取物来的,是一种衍生物。
 
3用途功效:祛斑剂,抗过敏剂。阻止组胺的释放,具有解毒、消毒、抗过敏作用,类似肾上腺皮脂激素的作用,但长期使用亦无副作用。有抑菌、消炎、解毒、抗敏、除臭等多种功能。
 
可用于、口腔炎的药膏。可活化皮质甾类化合物(抑制代谢酶)。间接增强皮质甾类化合物的作用,可用于膏、霜、水、乳液、奶类和蜜类等所有化妆品,它可以中和或减低化妆品的有毒物质,也可以防止有的化妆品的过敏反应,更适合用于高级发用或用于化妆品中。
 
第九种珍贵药材:聚谷氨酸钠
 
1基本信息:聚谷氨酸钠,西红柿、发酵的大豆制品、酵母提取物,该物质是一种由钠离子与谷氨酸根离子形成的盐,它是一种水溶性,不含毒性。
 
2产地及生殖环境:使用法从纳豆中制得的。
 
3用途功效:有利于骨质疏松症者对钙的吸收。可和退化,对皮肤有营养成分的高端产品。作为一个保湿剂,以改善皮肤护理质量,作为增白剂具有长期持久的抗皱的性能。
 
第十种珍贵药材:丁二醇
 
1基本信息:丁二醇具有二元醇的反应性、无臭、低毒、水溶性好等特点,主要以乙炔和甲醛为原料制得,增塑剂的原料,聚氨酯涂料的原料,湿润剂和柔软剂,医药、染料的,表面活性剂,塑化剂,吸湿剂(humectant),偶合剂,溶剂,食品添加及香味剂。溶于水、甲基/乙基(甲)酮、乙醇、蓖麻油,几乎不溶于、苯、乙醇胺类、矿物油、亚麻子油。热时能溶解尼龙,也能部分溶解虫胶和松脂。因沸点较高,下蒸馏时易受空气氧化,故宜在减压下蒸馏。无臭,略有苦甜味。
 
2产地及生殖环境:先以乙炔和甲醛在Cu-Bi催化剂存在下,经除去后,再经蒸馏提纯得纯品。
 
3功效用途:在保湿方面,由于丁二醇是小分子保湿成份,所以抓水比例很小,同时也有一定的抑菌作用。吸附水分子,超强保湿;清爽,无粘腻感。
 
第十一种珍贵药材:EDTA二钠
 
1基本信息:乙二胺四乙酸二钠又叫做EDTA-2Na,是化学中一种良好的配合剂,它有六个配位原子,形成的配合物叫做螯合物,EDTA在配位滴定中经常用到,一般是测定金属离子的含量。EDTA在染料、食品、药品等工业上有重要用途。
 
2产地及生殖环境:可由EDTA与氢氧化钠和碳酸钙作用制得。
3功效用途:是一种络合缓释剂,名叫,能调节化妆品的酸碱度,也就是能自动调节化妆品的酸碱性在我们能适合的范围内,以保护我们的皮肤不受强的刺激。另外,它在不同的酸碱度下呈现从酒红到蓝色的渐变颜色,所以常使用在化妆品中,对人是有宜的了。

标签:
来源: 互联网
(提示:以上内容为用户自行转载或发布,不代表本站观点,其内容的真实性与准确性,请慎重判断。)

特别推荐


合作伙伴     PARTNER
美妆网 高端时尚 魅力女人网 女人网 美容网 女神们 欧尚网 中国化妆品网 学蛋糕 中国时尚在线 加肥加大码女装 丰唇 留学学院库 奶茶饮品加盟 中国餐饮品牌网 伊佳网
首页关于我们免责声明广告服务联系我们网站地图
Copyright © 2012-2018 备案号: 粤ICP备17070883号-1